Escrever é

Escrever é:
Não ter o verbo na ponta da língua,
Domínio da parte escrita da língua,
Ausência total de beijo de língua.

Escrever é:
Meu grito de socorro;
O espelho que reflete,
Escrevo ou eu morro.

Escrever é:
Minha
praia,
Atual ofício,
Talvez vício.

Escrever é:
Tesão,
Paixão,
Amor,

 

Pelo ato de escrever.

São Paulo, SP, 07/06/06