E NESSA ÂNSIA DE VIVER, 
ME DESPEDAÇO EM SONHOS.
SONHOS...
TANTOS SÃO,
QUE TALVEZ
JAMAIS SE REALIZEM.
MAS NEM POR ISSO 
DESISTO DE TÊ-LOS.
MUITO MENOS
DE SONHAR 
COM O MAIOR DELES...
O NOSSO REENCONTRO.

saudades do meu amor...Luiz minha Luz!!!

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados