Sozinho no quarto, olhando o relógio, através da janela vejo as estrelas brilharem na noite fria, observando cada movimento, cada efeito sonoro, cada ruído, com vários pensamentos, e um sentimento diferente, tipo como de um coração partido...
Sozinho, mentalizando vários momentos de diferentes formas, ao lado de alguém, sem ter ninguém...
Sozinho tentando entender o porque disso tudo acontecer, sem respostas! Com a cabeça cheia mais com o coração vazio, procurando algo que possa completa-lo, sem êxito!
Sozinho comigo mesmo, olhando o interior do meu ser, buscando respostas para tudo poder entender...
Sozinho com o coração aberto, esperando alguém para torna-lo completo, até lá vou vivendo assim, imaginando momentos felizes com alguém perto de mim...

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados