Escuto os seus sinais,

  Seus paços me alcançam

Você está voltando como o vento,

  Vem arrastando as nossas coisas,

Tocando a minha pele com seu pensamento,

  Como uma brisa suave e doce

Eu lhe sinto por perto,

  Seu cheiro  me abraça,

Me deixa tonta

  Estou pronta para lhe receber

Na minha casa,

  Na minha cama,

Na minha vida

  Volta logo minha menina,

Venha tomar contar do que é seu

  Minha Flor de Laranjeira,

Acabe logo com essa besteira

  Estou morrendo de saudade

Transborde o peito de coragem,

  Ouça seu coração

Minha estrela do Oriente,

  Só ao seu lado sou contente,

Só com você eu fico em paz

  Venha minha Lua matutina,

Volte a ser minha menina,

  Pois eu lhe amo demais.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados