NOSSO ACORDO...

Gosto da sua PELE,

    Do CALOR que me aquece

Quando colo a minha COXA na sua,

   Adoro quando você sai do BANHO

Com a toalha na cabeça,

   Completamente NUA

Você "PINTTA e BORDA COMIGO",

   Dança cheia de CHARME,

Liberta os cabelos de SEREIA,

   Fica solta,quase louca

Como uma LOBA em noite de LUA CHEIA

   A gente faz coisa,que até mesmo Deus duvida

Você é ATREVIDA

   E sem nenhum PUDOR

A gente se ESFREGA sem culpa,

   Se MORDE, se DEVORA

Como quem LAMBE uma MAÇÃ do AMOR

   Não há cama que comporte a nossa CHAMA

O nosso DESEJO  tem uma FORÇA ESTRANHA,

   Um INSTINTO um tanto ANIMAL,

Somos quase FELINOS,

   Temos um coração BANDIDO

E uma CUMPLICIDADE altamente CRIMINOSA

   Somos AMANTES,apenas AMANTES

Nada mais nos IMPORTA

   Dentro do QUARTO, somos apenas UM,

Porém,NINGUÉM é de  NINGUÉM,

   Quando abrimos a PORTA.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados