Elimina o meu ser.
Apaga a minha alma.
Exclui os resquícios de um sonho.
Deleta as marcas indeléveis de um projeto de pensador.
Desterre a minha imagem.
Exile o suprassumo existente de um artista inexistente.
Lá se vai a minha sombra no infinito horizonte.