Cecília monologa:
quisera não mais te querer,
não sentir
esta vontade louca de te ver,
este desejo de te possuir!
Quisera ...
 ter sido tua,
ainda que uma  vez primeira,
e também;
a derradeira,
tendo por testemunha,
somente a lua!
-quimeras anormais?
-não!
desejos, devaneios,
em sentimentos paradoxais,
Quisera Cecília
nos teus braços cair
afagar-te com abraços
chamar-te de meu bem
e em ti se consumir!
Sem timidez,
sem traumas,
sem fobias
no teu peito se apoiar
e suas marcas
No teu corpo deixar!
Quisera, Cecília, sim,
amar-te, sempre,
jurar-te amor
real, eterno,
inesquecível, terno.
No teu olhar
mergulhar,
mil beijos te dar.
E...
exaurida, enfim,
nada mais ver!
Bebido o néctar do amor,
nos teus braços,
desfalecer!
 
Acadêmica: Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro

Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro
© Todos os direitos reservados