O meu arco-íris
 
Hoje, quando acordei,
Fui à janela! Chovia!
Vi uma coisa real!
Rasgando o horizontehavia
Um arco-íris que, unia
Meu sonho de aguarela
E a pequena ponte
Onde costumava viver
Colher flores
Pétalas de neve
E um sonho imortal!
 
Era lindo o meu arco-íris!
Cada cor do seu percurso
Fez-me lembrar
O teu sorriso
E o carinho da tua palavra.
Uma manhã para recordar.
A chuva caía e calava…
Oh! Como é fácil sonhar!

 
 

Ezequiel Francisco
© Todos os direitos reservados