Fui tocado
pelo silencio
de uma voz
que calou fundo
no meu coração.
Sem palavras,
sem murmúrios
sem alardes;
um plano paralelo
que urge ao sabor
de um olhar repreensivo
que me faz sentir o peso
da minha consciência,
Já falida de valores...
[...Um mundo de horrores
onde os homens se bastam
com simples rumores...]
 
J.A.Botacini.

 
07/05/2014.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados