Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

olá poeta, adoráveis e ritmados versos ! Abraços poéticos.

Acredito que quem tem o dom de escrever
de certo também tem
o dom da palavra.

Mirze Souza
Tem o dom da palavra.

Trilhões de aplausos.

Souza Mirze

Souza Mirze

Obrigada, POETA!

Sua analogia é um POEMA!

Forte abraço

Mirse

Nair Damasceno

Nair Damasceno

A palavra é ponte,
é fonte,
é vida,
é suporte,
é queda´,
é elo,
é morte.

Uma inteligente analogia.