Amigo

 


Amigo
De todas as horas
Dos tempos difíceis
Dos tempos de agora
Da alegria que canta
Do pranto que chora
Do ombro emprestado
Do colo molhado
De riso e de pranto
Da cumplicidade
Da fidelidade
Segredos guardados
Confiados, trancados,
Um só querer bem. 


Amigo
Sempre comigo
Mesmo distante
Presença constante
Que sente o que sinto
Ausente pressente
Escuta o que digo
Presente consente 
Aconchego e abrigo
Que já foi embora
E não se afastou
É anjo da guarda
Está onde estou
Amigo é pra sempre
E a quem não se recorde
A amizade é um amor 
Que se eterniza, não morre.

_Carmen Lúcia_