TRAZIAS...


Trazias lindas flores no regaço
envoltas num poema de cetim.
Que lindo! Declamavas para mim
enquanto pela estrada passo a passo,

te ouvia embevecido... E num abraço
olhávamos à volta outro jardim;
Seguíamos felizes, era assim,
apenas nós os dois, naquele espaço.

Chegava uma suave melodia
que acompanhava a tua poesia
porém sem se saber donde é que vinha...

Foi um momente breve... aconteceu...
Depois ao acordar, sabes... doeu
quando ao abrir os olhos não te tinha.


Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados