Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

genessipoeta

genessipoeta

De que me importa o céu se não houvesse anjos iguais a você?!

genessipoeta

genessipoeta

Maravilhosa poesia e é gostoso saber que podemos sentir cada palavra nessa doce viagem à suas poesias...

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá querida poetisa e amiga, gosto do seu jeito despojado de escrever, sem compromisso com regras mas sim, consigo mesma e com o que borbulha dentro de ti... Beijo com carinho.

ELISA,

SEUS VERSOS SEMPRE ME ENCANTAM E ME ENSINAM QUE PARA SER POETA, BASTA DEIXAR O CORAÇÃO FALAR.APLAUSOS!!!BEIJOS NO CORAÇÃO!!!

ubirajara

ubirajara

Olá minha neta! O tempo é o tempero da vida, e nos ensina a fazer, e bem, o que nos dá emoção, o que nos dá prazer.

Parabéns!

sergio néspoli

sergio néspoli

Lindo poema. Visão de quem vê com o coração!
É muito bom ler teus escritos.
Um Abraço!