Moça, com quem conversa agora
Para quem conta seus planos e desejos

A quem falas, do seu modo de viver
Quem é esse cara que abres seu coração

A mulher, sei o mal que eu te fiz
Para você me deixar sozinho aqui

Estou com saudades, sinto falta de ti
Sem você, não tenho aquém olhar por mim

Não fica assim, queira me perdoa
Venha para mim, me faça sorrir

Já não sei mais o que fazer, para falar contigo
Não sei mais quando vou te encontrar por ai

Só me resta esperar e rezar, que um dia se sinta melhor
Me perdoe e tenha saudades de mim, estarei aqui

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados