Fique triste meus inimigos

Pois voltarão a me ver.

Sorri meus amigos 

Pois amo vocês.

Muitos pensaram que eu havia ido.

Substimaram de mim,

Aqui estou de volta

Sorrindo e a divertir.

Por muitos fazer chorar,

Mais a maioria sorrir.....

 

 

                                               It.   16/07/2014

 

 

 

 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados