O tempo..O Tempo
Dizem que o tempo  traz respostas
O tempo trás a cura
Dizem que o tempo nos faz esquecer
nos faz ficar forte
O tempo  de  quem acredita que
Tudo vai mudar
O tempo..
sim
Vai mudar muito
Por que o tempo que vc espera pra mudar sua vida
Também vai levando sua vida
Aos poucos sem que as perceba
É esse o tempo que vai mudando vc no espelho
e a beleza  já não é a mesma  do ontem
É esse o tempo que cultivamos mas,
O tempo trás respostas sim , não a que queremos ouvir
também trás a cura mas, ela pode ser o fim.....o fechar dos olhos
Também pode nos fazer esquecer mas,
é o passado que nos alimenta pra viver o amanhã
E nos faz ficar sim...
mais fortes e preparados pra 3° idade e pra paz de espírito
Por que  tempo que damos pra pensar, não nos diz do amanhã
Mas, nos faz afastar do presente
e lamentavelmente escravizarmos nossas vontade no tempo perdido
ANDRIN MARTINS

ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados