não existe para mim
uma palavra de amigo
um corpo
um abrigo
nem acontece para mim
um pouco de perigo
ando alheado
para lidar comigo
é que meu tino se foi...

foi contigo

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!