A MIM POUCO IMPORTA...

A MIM POUCO IMPORTA...
O QUE PENSAS  DE MIM.
DESPERTEI  HOJE,
COM UMA VONTADE  IMENSA
DE DESEMBRULHAR MEUS SONHOS,
SEMEÁ-LOS NO VENTO
 REGÁ-LOS COM AS ONDAS DO MAR
PARA QUE FLORESÇAM NAS NUVENS.
ESTOU PENSANDO EM
 ORDENAR  AO SOL
QUE TRAGA UM ARCO-ÍRIS IMENSO,
PARA TINGIR  DE CORES
AS MINHAS MAIS  SECRETAS 
ESPERANÇAS.
E SE A SAUDADE INSISTIR
EM ME ACOMPANHAR,
RESERVAREI PRA ELA
UM ESPAÇO ESPECIAL 
NO MEU PENSAMENTO.
A MIM POUCO IMPORTA
SE O QUE DECIDO
TE AGRADA OU NÃO
DAQUI PRA FRENTE...
SÓ OUVIREI

A VOZ DO MEU CORAÇÃO!!!

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados