====== M E S T R A D O ======

 M A R I A N A,
DESDE O DIA EM QUE VOCÊ NASCEU
EU ACOMPANHO PASSO A PASSO
TODOS OS CAMINHOS SEUS
E SEM ENCONTRAR EMBARAÇO
TENHO EM MINHA LEMBRANÇA
BONS TEMPOS DE QUANDO CRIANÇA
 
O TEMPO PASSOU DEPRESSA
E SEM QUE EU DESSE CONTA
VOCÊ JÁ MENINA MOÇA
O MUNDO PARA VOCÊ SORRIA
E COMO UM BOTÃO DE ROSA
PARA O MUNDO VOCÊ ABRIA
LEVOU-ME A VALSAR
E EU AVÔ ORGULHOSO
ATÉ QUE UM TANTO GARBOSO
COM VOCÊ PUS-ME A DANÇAR
 
 COM A BELA FLOR DESABROCHADA
EU, LEVE E SOLTO DANÇAVA
SENTI MEU CORPO TREMER
E SEGUREI UM CHORO FORTE
SENTI UMA LAGRIMA CORRER
ERA VOCÊ A DEBUTANTE
LINDA, BELA E DESLUMBRANTE
A ALEGRIA PAIRAVA NO AR
APLAUSOS, PARABÉNS ABUNDANTES
E TODOS A TE CUMPRIMENTAR
 
LOGO VEIO O VESTIBULAR
VIU SEU NOME APROVADO
NO CURSO ENTÃO DESEJADO
E SEMPRE COM MUITA ALEGRIA
ESBANJANDO SIMPATIA
FORMOU-SE EM ODONTOLOGIA
 
NA SUA FORMATURA MEU CORPO VOLTA A TREMER
E UMA EMOÇÃO MUITO FORTE
QUERENDO QUEBRAR O MEU PORTE
SOBRE MIM SE ABATEU
E EU SENTI NOVAMENTE
UMA EMOÇÃO DIFERENTE
QUE INVADIU TODO O MEU SER
SENTI OS OLHOS MOLHADOS 
E OUTRA LAGRIMA VOLTOU A CORRER
 
HOJE VOCÊ CONQUISTA O MESTRADO
NA MAIS AFAMADA UNIVERSIDADE
E EU NOVAMENTE ABOBALHADO
NÃO ESCONDENDO MINHA VAIDADE
SINTO MEU CORPO TREMER
 
 
 
 
 
MAS NÃO VOU SEGURAR O CHORO
VOU ChORAR BEM A VONTADE
UM CHORO DE MUITA ALEGRIA
POR TER ALCANÇADO ESTE DIA
DE EU PODER TE ABRAÇAR
E COM O CORAÇÃO EM FESTA
MINHA HOMENAGEM MODESTA
NEM QUE POR UM SEGUNDO
PODER GRITAR PARA O MUNDO
MINHA NETA É UMA MESTRA!
 
 
PARABÉNS  DOUTORA MARIANA MATHEUS MOREIRA
 
SÃO PAULO 15 DE JULHO DE 2014
 
COM MUITO AMOR, VÔ ROBERTO

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados