Neste horizonte da saudade
Cavei meu sepulcro, meu desterro...
Minha alma que era livre de maldade,
Hoje chora na prisão do desespero.
 
Fiz-me homem. Amiúde, juntava-me à vaidade.
Desejos, paixões, mas nunca, um amor sincero,
A alma entristecida implorava por piedade,
Mas o homem no peito tinha um ferro.   
 
De qualquer modo pleiteei, a tal felicidade,
Mas sempre cometendo o mesmo erro...
Os doces momentos da minha tenra idade
São apenas saudades que hoje, aqui encerro.
 
J.A.Botacini.
 
25/04/2014.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados