ENERGIA DIVINA

Livre, Leve, Solta... assim estou eu!
Dia e Noite... Pairando feito quem se alimenta de Energia Divina!
Ar e Água a cuidarem de nosso fôlego e de nossa sede!
Seiva e Mel... o pão nosso de cada dia!
Lisérgica de ti, de nós... Magia!

Deva e Luz... ☽❍☾

Para que saibas que sem ti não há Lua, Deva meu!!!

Goiânia, 08/07/2014, 12h00m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados