APOCALIPSE
Um sinal do Apocalipse já se nota!
E como praga invisível se espalha...
Logo, vai começar chover cangalha.
No Mundo da Besta, será um Idiota,
 
Que irá reinar sobre toda a Terra.
As trombetas ,o lepo lepo tocarão,
Num Mundo em que idiotas irão..
Governar! O que mais forte berra:
 
Enrolará uma cáfila de paspalhos,
Espalhará a cizânia entre os demais
Sucesso sem estudos e trabalhos
 
Prometerá!Boas Escolas não fará!
Muito menos estradas e hospitais...
E o povão com pão e circo pastará!
 

 
Pedro Paulo da Gama Bentes -2014/06/24

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados