Quero um beijo sem fim
Aquele que traga prá mim
O doce sabor do teu lábio carmim
E que me faça sentir o calor
Do imenso amor que trazes, enfim!
 
Quero aquele beijo molhado......calado!
Que traz a mais pura emoção
Ardente.....quente.....que inebria a mente
Que me faz esquecer......e dizer adeus solidão!
Beija-me com calma, com su'alma....e coração
 
Quero o beijo da brisa
Acariciando minha face....
O beijo que acalma e aquece minh´alma
Quero o doce beijo roubado
Dos teus lindos lábios de mel!
 
(Wvveiga).

WalmiirVVeiga.
© Todos os direitos reservados