Mesmo que o som acabe...

Continuarei ouvindo os colibris...

Mesmo que a noite acabe...

Continarei vendo estrelas...

Mesmo que a vida acabe...

Continuarei sentindo sua falta...

Mesmo que o mundo acabe...

Continuarei...!

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados