Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patrício Franco

Patrício Franco

Adoro teus poemas poetisa querida!
São rimas verdadeiramente musicais e completamente plenas de sensibilidade.
Madalena, boa sorte e muitas felicidades prá vc cara Amiga.bjs!

Sou teu maior fã e não esqueça!

Patrício Franco
www.amigos.mdig.com.br

Teu amigo de sempre

https://www.youtube.com/watch?v=l4PUoHV1PsA&index=44&list=PL1DC123C28023A526

Madalena

Madalena

Amigo João Marques,
A Lua

Ela me acompanha
e brinca comigo,
numa repetida jornada,
oscila no limite
da vida e da morte.

Há dias que aparece
Tão CHEIA de vaidade,
encanta os apaixonados
e acolhe a alegria
e a emoção de um violão
Se faz poesia.

Em algumas noites,
ela perde seu sonho cintilante.
Aparece misteriosa, sombria.
se despede e sai cabisbaixa.
Como um poema tristonho,
ela chora discretamente.



Quando esta amargurada,
como uma triste poesia,
sem nenhum aviso
em um silencioso abismo,
no escuro se esconde / se esvazia
e camufla entre as nuvens,
na esperança de renascer

Numa suave canção,
surge lentamente no céu
com um sorriso me surpreende,
tranquila e misteriosa.
Ela palpita mistério e emoção
e desliza uma infantil alegria.
Bom dia !

Creio que com tua sensibilidade
Ficas encantada não só com a Lua
Mas também com o Sol
O mar
Tudo que na natureza há.

Trilhões de aplausos Madá.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Lua que tanto facina a humanidaade, ainda possui um encanto particular, a cada sete dias nuda sua etrutura visual, mandada uma energia ao nosso planeta com força sentimental, onde os namorados mais lude se revela em uma atrção total.