ME PROCURAVA... ( para Luiz )

NAVEGUEI OS SETE MARES

ME PERDI NAS TEMPESTADES

SUBI MONTES 

DESCI VALES

PROCURANDO POR VOCÊ.

E O ENCONTREI

NA ESTÃOZINHA DE TREM

DA SINGELA ITANHAÉM.

TRAZIA NA PELE

O SOL

NO PEITO

A CADÊNCIA

DO MAR.

E...

ME PROCURAVA

TAMBÉM.

 

Saudade...saudade...do meu amor.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados