Brasil mostra sua cara

 Brasil aiai
 Eu sou brasileiro
Brasil aiai
Eu sou guerreiro
aiai
essa de hexa
parece uma flecha
guerreiro é o povo brasileiro
Brasil aiai hexa
pra padeiro
carpinteiro
e tanto paradeiro
antes do desfecho
de aiai
hoje vai vai
Julio Cesar guerreiro
recompõe nossa pátria
somos  brasileiro

Que jogo e que é resumido em poucas palavras o que é a dimensão de nosso Brasil, joga pra nós Brasil

Em casa