De Repente, Um Sonho...

Outro poema prá você
Minha Musa eterna
Que de noite na janela
Olhando o céu estrelado
Sigo a querer saber do teu lado
Onde andas, o que faz...
Como estás...
Ao dormir, o eterno abraço no travesseiro
A buscar (ainda) o teu cheiro
Me levam leve num sonho profundo
Onde estamos novamente juntos
A mirar as estrelas da praça
De noite, do por do sol
Onde uma estrela solitária
(ou seria um avião, desgarrado de sua rota)
Nos observa e nos guia
Sendo testenhuma de nossa alegria
De um tempo que foi demais
Mas está ali, de volta
A nossa volta
A volta de nós
Sem nós, só nós
Dois a descobrir, enfim
Que o amor não morre jamais
E, por esperar demais
Ficou mais forte
Eu voltando e você
Envolta de mim
Que me olha e sorri
Com teus olhos mais do que verdes
E diz de amar-me realmente
Pois forteleceu o que já é seu...
Meu amor por ti.
Pena Musa, ser um sonho
Mas que sonho doce
Sonhar com você
Minha estrela guia
Razão de minha alegria
Dos poemas que não acabam jamais...