Cadeira vazia

Na sala,
A cadeira de balanço
Lembra você.
Cada vez que passo
Por ela
Meu coração pulsa saudade
E o vazio fica mais vazio.

Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados