COSTUMES e AMARRAS

as mulheres 
daquela casta 
se castraram 

prendadas 
recatadas 
improfanadas 

coitadas 
machos 
insaciados 

messalinas 
adrelaninas 
alucinados 

pelo pecado 
original 
se fecharam 

desprezadas 
desamadas 
matronas e prole 

jamais 
para serem 
amadas...


29/01/2009