(Sextilha real n. 02)
 
A vida amiga tão querida
Ficou alheia ao meu sentimento
Até desdenhou do meu sofrimento,
Tornando-se inimiga aguerrida.
A esperança ficou tão distante;
 
Para ela tornei-me irrelevante!
 
J.A.Botacini
22/08/2013

O formato da sextilha real é uma criação de (Silvia Regina Costa Lima).

 
 

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados