CONVERSA COM DEUS


Conversa com Deus
 
Tudo vai bem
Saúde em alta
O ser se diverte
Festas é o que não falta
Delicia-se nos excessos
Advertido não liga, quer curtir.
É preciso aproveitar
Num instante
Tudo pode acabar
Mas e se assim não for
E se “o” de repente demorar
E vier acompanhado de dor?
Como fazer para aceitar e prosseguir?
Como curtir um leito de hospital?
Como esperar o suspiro final?
Você já parou para pensar? Claro que não!
Ninguém pensa nisso. Pra que?
Problemas? Cada qual com os seus...
Viver é tão bom, com saúde, melhor ainda, isso basta.
Se sobrar um tempo, a gente conversa com Deus...
 
Pedro Martins
17/06/2014
 
 
 

 

Quando estamos bem, dificilmente nos lembramos do Ser Supremo que nos criou
porem basta uma dor mais extrema para invocá-Lo em nossas preces de socorro...

Pitangueiras, conversando com Deus...

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados