A morte é o sono que a todos espera, Aguarda-nos em breve com toda certeza, Levados por algum elemento da natureza, Partiremos ao chamado do mestre, Aos que ficam deixaremos saudades, Talvez amargura e tristeza.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados