O menino e a estrela

O menino e a Estrela.

O menino Rosa , sonha com o mundo azul anil
E os seus sonhos são alvos cor de marfim,Ele
voa sobre as nuvens de algodão perfume jasmin.
Seus olhos são duas pedras de jaspe a luzir
os caminhos que te fazem ir por ai, sem razão
leva a alegria a invadir os espaços com euforia.
E nada tende a impedir Seu canto de criança
que pinta o sete, canta e dança e traz no peito
a docê esperança. O menino é gigante
como um rei e singelo como a estrela
entre guerras e lutas tem o fogo
o ar, a terra e o sol como comparsas
a trilhar a incasavel ciranda que faz rodar
o universo, que beija o rosto do menino
que é homem e não tem cor.

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados