Decidido a acabar com um ditado
Eu deixo de lado esse jeito pacato
Pois sei como devo ser tratado
Porque até um pobre coitado
Que vive todo ferrado
Um dia pode chegar ao topo
Pra ver se e respeitado.

 

Pitaro
© Todos os direitos reservados