Do universo
das constelações
da vida,
da gloriosa
estrela da manhã,
colhi
o verso deste
olhar tão lindo,
fiz
poesia do amor
infindo,
doei
coragem da
certeza irmã.
Não vi defeitos,
mágoas, coisas impuras,
mas tão somente
o brilho forte
deste teu viver.
Chorei
a lágrima perfeita
da justiça,
reguei
as flores frescas
da ternura,
tomei
toda a essência
para me envolver.
 
Ivone Boechat
 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados