Vem,
as luzes do Natal
estão acesas
dentro de você,
porque afinal
quem é do Bem
deixa refletir,
o cenário de  Belém.
É tempo de abraços,
descansar dos fracassos,
projetar Novo Ano, nova vida,
esquecer a esperança perdida,
reencontrar,
iniciar outro plano,
dar a volta por cima,
recomeçar.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados