SEREI SEU ETERNO NAMORADO

SEREI SEU ETERNO NAMORADO


SEREI SEU ETERNO NAMORADO



Pra você meu grande amor

Que fez do seu colo meu abrigo,

E na alegria, na tristeza e na dor,

 Sempre esteve aqui comigo,

Eu trago na alma e no coração

O amor mais lindo do mundo

E também o mais profundo

Pra lhe ofertar com afeição.

 

Pra você que abranda as dores

Que afligem o meu coração,

Trago um lindo buquê de flores

Para perfumar a nossa relação.

Que assim seja o nosso amor,

Que sempre foi tal uma poesia,

Que declamo com muita alegria,

E feito canção canto com louvor.

 

Para sempre seja abençoado

O nosso bem-aventurado amor,

Pois serei seu eterno namorado,

E lhe amarei com muito fervor.

Eu sou grato a Deus por você

Está sempre ao meu lado presente

Fazendo festa do amor da gente,

E assim eu sou feliz pra valer!

 

 Barreiras- BA – 12-06-2014
                                                                  Antônio Galdino.