Eterna Namorada


Eu ficava esperando
Ter alguém para me amar
Em meus sonhos já te via
Reverente a me esperar
Não bastava em minha vida
A apenas te namorar.

No lindo dia de sol
A sorte me acompanhou
Meu coração bateu forte
O teu olhar me cativou
Rendido aos teus encantos
Agradeço ao meu senhor
Deu-me a eterna namorada
A quem devo todo amor.

Josenilson Ferreira Leite
© Todos os direitos reservados