Senhor,
quero aprender a perdoar-me!
Preciso exercitar, diariamente,
eu sei,
mas por que insisto
em ficar me preocupando
com fraquezas já perdoadas
e não consigo
me esquecer que errei?
Muito pior
é ficar apontando
os erros do amigo,
se tua misericórdia
já o perdoou também;
dá-me capacidade
para me perdoar,
diariamente,
não somente a mim,
ao meu irmão devo perdoar,
também,
em nome de Jesus,
amém.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados