Teu abraço é um perigo,
porque é inteligente,
sem ter feito nem um curso,
sabe perfeitamente,
ser abraço de amigo,
de conquista barata,
ser abraço de urso,
daquele tipo que mata...
Cansada de farsa
comigo,
fujo da representação,
não quero
esse tipo de amigo,
que finge que ama,
amassa,
na contramão;
cuidado, perigo:
quem muito aperta,
pouco abraça.
 Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados