Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Quizera eu ter um amor tão louco quanto esse que deixou meu amigo em disparada emoção!
Quizera eu ser essa ilusão que mexeu com o seu coraçao !
Talvez apenas uma indecisão que ficou presa em sua imaginação !
O amor é uma arte que quando acende e arde , faz essa tomada de consciéncia como uma demência. E deixa que nosso subconsciente adormeça e quando na falta de uma ação, nos limite a sermos conscientes e ativos para uma tomada de decisão!
Vou tentar pegar as flores, essas sim sâo os verdadeiros amores que sempre estão a brindar com energias meu coraçâo que de tanto palpitar ainda resiste a tantas emoçoes! Amei ser valorizada em cada linha como se fosse minha ! Parabéns!