Flores singelas agarram os galhos

com firmeza exalando suaves

fragrâncias no meio do sertão

Todos ficam encantados com

a trepadeira florida que se

estende às margens das

transparentes águas de um lago ....

As  tardes de verão os pastos

verdejantes ,os aminais pastando

em silêncio ...O cheiro de verde

ou talvez de jasmim....

E no meio das flores encontro

um alecrim....Flores de amor perfeito

Outras de amores perdidos ....Todas

tão singelas ...Que se lembra

Amores tão queridos....Como um botão de rosa.....

desabrochando ...Agora sei porque as águas

correm tão meigas ...é  a ternura oceânica de seus olhos

São pétalas que se deitam ao chão como tapete

que se estende na maciês de sua pele tão fresca.....

como aroma de erva molhada....feita de brisa

de orvalho...guardada do último abraço no capinzal molhado.....

 

CÉLIA GUÍMARO (Associação Prudentina de Escritores )

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados