11 DE JUNHO

 
 
 
Tiri Lim....tiri limm.... Sôieuuuuuuuuuuuuu
 
Neste dia, quero lhe confessar, estou apaixonado, me apaixonei, chego até sem mais nem menos suspirar, suspiro profundo que até chega acordar o mundo; o meu mundo que vivo agora ;
     Alegria ....
        Poesia....
         Fantasia....
                        chego as raias da idolatria....
 
 só em pensar que a tenho , no que tu tens de mais puro,
           suas palavras...
     seu carinho...
     seu modo de me olhar...
    sua ternura...                             
        o seu amor...
         seu futuro....
 
Não preciso de mais nada, pois isto pra mim é tudo, não sei se entendes.
 
Se me faço compreender.
                 
             São coisas tão simples  que vão de;
 
                                 simples  oi! ....
                                       um sorriso....  rsst
um olhar a lua entre galhos secos dos Ipês ....
                                     num ti foi....
                                      ou num vuxê....
                                          é tanto calor....
                        que nem sinto falta da flor....
                                 são até coisas sem nexo ....        
                                        que nem precisa anexo ....
 
todas falam por si só.... isso é amor... puro amorrrrrr
 
Não achas....!!!! minininha...
                                   amorinha...
      de positivo todos os osas  rsst......os negativos eu nunca vi ...
não os conheço e terei prazer em não conhecer.
                        Agora para sempre,
guarde esse cartão
       ele saiu do coração,
                         e sem temor
                 se a campainha tocar
                                     atenda amor.
           Eu estou em duas formas a chegar.
                                 Uma em forma de botão,
                     que até abri, me guarde no coração.
                                            A outra forma de chegar,
                                                              será  de uma rosa.
                                                      Já tirei os espinhos
                                                 nela mando carinhos,
                                         quanto ao seu perfume
                                            parece !!!!!!.
                                          Removi o ciúme
                        que estava a atrapalhar.
Para terminar repetirei a exaustão
                                    eu te amo.
                Se teu nome tenho na mão,
           bordarei teu nome 
              Amore
dentro do meu coração.
 
                                          
                             
 
Que este seja o melhor dia da tua vida,
 
                           da nossa vida.

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados