Anunciado meu despertar

Lírio amarelo, flor como quero

Incendeia meu coração com seu tocar 

Nada a fazer senão desejar

Em ti sou teu sem lero

 

Foge, antes que tardei

Recomeço com teu calor

Outro alguém, outra vida, sobiador

Traçado torto, nunca esquecerei

Abraço único, perfeito amor