Se eu fosse o tempo

Se fosse o tempo ia a tempo segundo o teu tempo
Acalmava gente desesperada,
Para não contar o seu tempo,
Fazia tudo por tudo para que,
A malta em desespero não odiasse o tempo.
Eu ia mais depressa para acabar o seu tempo de sofrimento.
Eu ia acompanhar o atrasado para chegar a tempo.
Eu procurava fazer menos tempo,
Eu procurava fazer tempo para as situações difíceis.
Se fosse o tempo ia a tempo,
Para te agradar a tempo.
Se fosse o tempo fazia a tua vontade,
Não tinha pressa nem ia devagar,
Se fosse o tempo correia atras de ti não tu atras de mim.
Se fosse o tempo, cada um tinha o seu tempo,
Ninguém se preocupava com o tempo de outro.
Se fosse o tempo eu que era o tempo para o tempo.
Será que é possível ser o tempo,
O tempo é sempre tempo,
Eu não posso ser tempo,
Nem tu o pode ser,
O tempo é tempo,
Não dá para mudar o tempo,
Tudo tem seu tempo determinado.