Deixa-te a quem não te conhece.
Que a conheça!
Deixa-te viver livre.
Muito além da liberdade.
Conveniente e ordinária.
Deixa-te entregue a própria sorte.
Largada!
Pelas ruas e pela vida.
Deixa-te voar para algum lugar.
Onde haja silêncio e solidão.
Deixa-te a um olhar diferente.
Que desconheça!
De um ângulo de visão diverso.
Encontre um outro ponto de vista.
Deixa-te ver a um outro mundo.
Se fores musico.
Pinte um quadro.
Se for poeta...
Roube o coração de alguém.
Sirva-o morno.
Com batatas coradas e quentes.
Devore-o com os olhos.
Mas só se os olhos deixarem.
Deixa-te ir!
Que qualquer dia...
Alguém pode te deixar voltar.
Como deixaria a um animalzinho.

r. von honer
© Todos os direitos reservados