Esse é o Deus que me acompanha.
E me abriga debaixo de suas potentes asas...
Ele retira dos meus rastros aqueles que me perseguem para o mal fazer...
Esse é protetor que me livras dos venenos das víboras e dos dentes dos cães vorazes...
 
Quando estava em formação Ele me amou...
E com todo o cuidado me acompanhou desde o nascimento...
E com uma linda canção, Ele me educou e me ensinou a arte da caridade...
É Ele o espírito que me guia e a razão de todas as minhas vitorias...
 
Quando vem o anoitecer, Ele me traz um sono protegido e meigo...
Ao iluminar do dia suas asas guarda-me do calor do sol...
E ao meio dia, quando as potestades assolam, Ele estende sobre mim um manto...
De luz ao guardar minha alma em nome de Jesus...
 
Na cruz pelos meus pecados ele morreu...
Seu sangue santo sobre seu corpo todo escorreu...
Para que nunca mais, o mal possa me reivindicar...
E garantir minha vitoria e no descanso eterno entrar...