Outra Vez Brasil!!!

Olha nós aqui outra vez

Sempre na luta de mais

uma  conquista ,driblando

corações até chegar fazendo gol!

 

Desde a época do pau-brasil

nada mudou .....

Sempre com espírito aventureiro

Das suas raízes onde canta o sabiá ...

 

A cantiga tem sido a mesma Brasil!!

Todos gostam dessa terra da Patria Amada

Brasil continue honrando a mesma tradição

Esse verde e amarelo que corre nas veias

de todos os brasileiros, torce por mais uma vitória ....

 

No âmago do Brasil está a nossa seleção

Que em cada lar há uma esperança

Um coração batendo forte e um grito

sufocado  na véspera de um tão

sonhado goooool !!!!!!

Vamos lá seleção que nós torcemos por vocês !!

 

CÉLIA GUÍMARO

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados