Antes e depois do licor

 
 
...Seus predicados
Fartaram-me de sabores;
Doces sobre a mesa
Delicias sobre a cama
Desejos incontidos
Diluídos sob o chuveiro...
Tuas vestes sobre o chão
Olhar malicioso
Apetite guloso
No calor da sedução
Teu corpo contorcendo
Sem pudores;
Fremente de paixão e gozo...
[... Somente o desejo e o prazer
vem antes e depois do licor...]
 
J.A.Botacini.

 
09/04/2014

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados